Implementación del sistema de gestión de calidad en el Laboratorio de Mecánica Industrial de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. - González Morán, Diego Alejandro (2014)
Calidad total significa satisfacer las necesidades de los clientes y usuarios de una institución ejecutando las labores de manera eficaz y eficiente. En la actualidad los clientes, autoridades y usuarios no se conforman con recibir un trabajo bien elaborado, sino exigen durante todo el proceso de elaboración de este que exista orden, organización, limpieza y disciplina, de esta manera todos los establecimientos deben regirse a normas implantadas para que el proceso productivo conste de calidad total de principio a fin. Hoy, la educación debe brindar niveles altos de calidad a sus estudiantes, por ende las instalaciones de aprendizaje deben constar con estos niveles...