Evaluación técnica del sistema de agua potable Cashapamba Parroquia Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - García Granda, Roberto David (2011)
El presente documento contiene la evaluación del sistema Cashapamba ubicado en varios barrios de la Parroquia Sangolguí, en el mismo se propone una forma de realizar el análisis de redes de distribución de agua potable, se resuelve el problema determinando densidades mediante encuestas y dotaciones mediante consumos de los predios encuestados, se modela el funcionamiento actual en Epanet y se proyecta la población a veinte años para la evaluación futura de la red, se analizan las acciones necesarias para el correcto funcionamiento de la red y su mejoramiento. Este proyecto constituye un elemento importante para el mejoramiento del servicio de distribución de agua potable.