Diseño e implementación de una estación para el empaquetado y despacho automático de una tonelada de varillas para el tren uno de laminación de la empresa NOVACERO S.A. - Benalcázar Cabezas, David Alejandro (2014)
Este proyecto tiene como finalidad la automatización del proceso de empaquetado y despacho de la varilla que se obtiene como producto terminado en el tren de laminación uno de la empresa NOVACERO S.A. En forma general, para la construcción de este proyecto, se ha realizado el diseño y la implementación de caminos de rodillos y transportadores de cadena para la formación, transporte y acumulación de paquetes de varillas. Para todos los cálculos del diseño se ha tomado como referencia el peso de un paquete de varillas que es de una tonelada y la velocidad de producción del tren de laminación que es de 35 Ton/H con proyección a 40 Ton/H luego de la realización del presente proyecto...