Incidencia del manejo del tiempo libre de niños y jóvenes entre 7 y 14 años, en situación de riesgo por trabajo infantil del Cantón Latacunga y la reinserción familiar - Salazar Arango, Edwar H. (2011)
La información completa la encontrará en la Sección del Centro de Documentación de la Biblioteca Alejandro Segovia