Diseño de un modelo de planificación financiera para la Empresa SAFETYMAX CÍA. LTDA. con el fin de maximizar utilidades - Terán Machuca, Andrea Paulina (2010)
El objetivo principal de esta tesis es la propuesta de un Modelo de Planificación Financiera con el fin de maximizar la riqueza de los propietarios de la empresa SAFETYMAX CÍA. LTDA., en la oportunidad de convertir sus ventajas comparativas contenidas en el conocimiento del negocio y demás factores identificados, en una ventaja competitiva que le sirva de oportunidad para incrementar su participación en el mercado. La planificación es una herramienta fundamental en toda empresa, sirve de guía y conocimiento para la toma de decisiones