Propuesta de mejoramiento del sistema administrativo y financiero que opera en GIS LOGISTICS CIA. LTDA., empresa dedicada a operaciones logísticas y de comercio exterio - Tapia Mena, Cristina Mireya (2010)
La presente investigación, se ha desarrollado con el fin de proponer mejoras para el Sistema Administrativo Financiero de la empresa GIS LOGISTICS CÍA LTDA. ; la misma que se dedica a ejecutar operaciones logísticas y de comercio exterior. Para el desarrollo de la evaluación de dicha empresa se ha seguido una metodología de investigación basada en el conocimiento general de la misma, la naturaleza de su negocio, base legal, filosofía corporativa y direccionamiento estratégico; tópicos que forman parte de Capítulos I y II de la misma