Artículo Científico - Evaluación de las dispersión de los contaminantes atmosféricos CO, SO2 y NOX producto del desarrollo de actividades industriales del cantón Rumiñahui provincia de Pichincha. - Merino Pozo, Raquel Alexandra (2014)
El presente trabajo describe la simulación de la dispersión de contaminantes producto de la actividad industrial de tres empresas, al aire ambiente del cantón Rumiñahui; utilizando el paquete AERMOD y, el software Screen View; así como para la elaboración de la rosa de los vientos, el software WRPLOT View. Los datos obtenidos se compararon con las normas límites de calidad de aire del Texto Unificado Legislación Secundaria Medio Ambiente (TULSMA).