Controlador lógico programable básico con FPGA y redes neuronales - Ramírez Torres, Jorge Luis (2015)
En el presente documento se estructura una RNA (Red Neuronal Artificial) en una tarjeta FPGA (Field Programmable Gate Array) XC3S500E haciendo uso del Lenguaje para Descripción y Modelado de Circuitos VHDL, para diseñar la funcionalidad de un Controlador Lógico Programable que consta de cuatro entradas digitales y una salida digital. La arquitectura de la RNA modelada sobre la tarjeta FPGA está conformada por cuatro neuronas en la capa de entrada, tres neuronas en la capa oculta y una neurona en la capa de salida.