Artículo Cinetífico - Diseño e implementación de un sistema streaming aac plus v2 hd para radio net de Ambato,con montaje de estudio master y set de entrevistas. - Armas Freire, Marco Antonio (2014)
En este documento se plantea y describe el proceso de evolución de RADIO NET de la ciudad de Ambato que ha estado dedicada a la radio difusión en AM(amplitud modulada) teniendo un grado amplío de servicio a la sociedad y buscando que la comunicación se multiplique en todos los sentidos, creo diario la calle obteniendo así una comunicación audible y escrita pero de margen local; aprovechando las nuevas tecnologías, instrumentos vitales para que la comunicación alcance verdaderamente la democratización de la información mundial, en base a ello se requirió de la creación de su sistema web y streaming con un acoplamiento empresarial e informativo...