Diseño y construcción de un vehículo automotor personal. - Armas Arteaga, Edison Yaroslav (2015)
El proyecto consiste en diseñar y construir un vehículo automotor personal para calle, que tenga gran agilidad y que cumpla con las características y normas de funcionamiento como es seguridad, confort. El diseño y análisis del vehículo automotor personal se realizó mediante el software SolidWorks 2014, el cual permite verificar que los diferentes elementos mecánicos cumplan con un adecuado factor de seguridad, permitiendo y asegurando así el correcto funcionamiento del vehículo. El vehículo automotor personal está conformado por un bastidor tubular con sus respectivas triangulaciones, recubierto por planchas de tol negro de 1/32 pulgadas, un sistema de suspensión que garantiza el correcto desempeño del vehículo en ciudad, una llanta trasera de tracción y dos llantas delanteras que permiten direccionar al vehículo, carrocería elaborada en fibra de vidrio, un motor de combustión interna de 200 cc refrigerado por aire, un parabrisas elaborado en material acrílico de 3mm de espesor, un sistema de dirección modificado del vehículo Suzuki Forsa 1, y un sistema de transmisión por cadena.