Aplicación de actividades lúdicas-recreativas y su incidencia en las relaciones humanas del personal docente, administrativo del Colegio Leonardo Maldonado Pérez de la ciudad de Quito, parroquia Puembo - Beltrán Vásquez, Mayra Alexandra (2015)
El presente trabajo titulado: "Aplicación de Actividades Lúdico-Recreativas y su incidencia en las Relaciones Humanas del personal docente, administrativo del Colegio Leonardo Maldonado Pérez de la ciudad de Quito, Parroquia Puembo" constituye en una investigación de tipo factible y de campo, razón que en esta institución se ha detectado en el diagnóstico para la elaboración del PEI como nudo crítico las Relaciones Humanas; es así la preocupación por el bienestar de estas personas ya que a simple vista se observa inadecuadas relaciones interpersonales entre el personal que labora en la educación básica superior y bachillerato, perjudicando no solo a ellos mismos sino también a los estudiantes ya que el profesional que se encuentra irritado, enfermo, con baja autoestima, disminuye en su rendimiento profesional.