Artículo Científico - Implementación del sistema de suspensión y acople para un remolque tipo plataforma cama alta con capacidad de 15 toneladas para la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. - Cueva Bustillos, Milton Joaquín (2015)
El presente proyecto realizó la implementación de los sistemas automotrices y acople para una plataforma cama alta que está diseñada para soportar 15 toneladas, la selección de los sistemas se realiza mediante estudios funcionales y respaldos de catálogos de diferentes marcas, así como también acatando y basándose en las normas INEN, Mexicanas y leyes del transporte pesado en el Ecuador.