Análisis, diseño e implementación del sistema web de planificación y control de presupuesto de proyectos de software para la empresa MATOOSFE. CÍA. LTDA. - Caiza Ávila, Angélica Janeth (2015)
En estos días en que la tecnología forma parte importante en la vida de las personas y que los sistemas informáticos se han convertido en herramientas esenciales en los procesos de negocio de una empresa. Es crucial para todas las compañías y/o personas que desarrollan software contar con un sistema de planificación y control presupuesto en el desarrollo de un software, que permita controlar el avance y consecución de los proyectos de manera efectiva; así como los presupuestos asignados a cada uno de los mismos para una cotización efectiva. Para el desarrollo del Sistema se utilizará el lenguaje de programación Java, específicamente la plataforma JEE, tomando como premisa que la elaboración del Sistema se lo realizará para la compañía Matoosfe, en la cual estos sus estándares. El tema investigativo es: “Análisis, diseño e implementación del sistema web de planificación y control de presupuesto de proyectos de software para la empresa Matoosfe. Cía. Ltda.; con este desarrollo se pretende ayudar a la organización a gestionar de mejor manera cada uno de los proyectos de software y a la vez controlar el presupuesto asignado a cada uno de los recursos involucrados en los mismos. Permitiendo establecer una cotización más apegada a la realidad en tiempo y recursos.