Estudio para la creación de un hotel resort, ubicado en la parroquia Súa, cantón Atacames, provincia de Esmeraldas - Rodríguez Camacho, Pamela Jazmín (2009)
La inversión en proyectos turísticos en el Ecuador, ha experimentado con el pasar del tiempo una evolución favorable, permitiendo reactivar la economía al contribuir con la tasa de empleo a nivel nacional, en virtud de la cual se ha propuesto la creación de la nueva empresa. La empresa Carmiel Beach Hotel Resort dedicada a ofrecer servicios de hospedaje, alimentación y entretenimiento, tiene como objetivo colaborar con el progreso económico de la parroquia de Súa, del cantón Atacames, Provincia de Esmeralda, mediante la creación de fuentes de empleo directas e indirectas y motivar a los moradores del sector, para mejorar las condiciones del mismo y así lograr atraer el mayor número de clientes nacionales y extranjeros.