Creación de una empresa artesanal de adornos en perlas para el Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Sanchez, Jhoana Natalia (2009)
LA EMPRESA ARTESANAL PERLARTES busca ofrecer adornos artesanales en perlas con precios sumamente accesibles con la más alta calidad en diseños y acabados. El estudio inició con el Estudio de Mercado, a través del cual se determinó la existencia de una demanda insatisfecha, la cual puede ser cubierta por la empresa. Y demostrando que la empresa PERLARTES puede entrar al mercado de adornos artesanales.