Impacto socio-económico de las ONGs dentro de las comunidades del sector norte en el Cantón Latacunga, en el periodo 2007-2010. - Balladares Martínez, María Jissela (2012)
La presente tesis tiene el propósito de determinar la situación del impacto socio económico de las ONGs dentro de las comunidades del sector norte del cantón Latacunga, con la finalidad de conocer el trabajo que realizan dichas instituciones en las comunidades rurales. CAPÍTULO I: se abordó la problemática existente en la investigación para definir la importancia de la realización del estudio del impacto socio-económico que generan la ONGs en los sectores donde ejercen su plan de trabajo , con el propósito de establecer la justificación e importancia del estudio, junto con los objetivos directrices para realización del proyecto. CAPÍTULO II: se ha establecido la recopilación del marco teórico conceptual que fundamente la presente investigación. CAPÍTULO III : se refiere a la explicación de la metodología utilizada dentro de la investigación, la formulación de la población a emplearse y determinación de la aplicación de una muestra para la recolección de la información a través de encuestas y de la entrevista. Las técnicas fueron aplicadas en las siguientes comunidades: Santa Rita, Pastocalle, Mulaló y Romerillo. CAPÍTULO IV : concierne al análisis e interpretación de resultados, la presentación de los mismos parar la verificación de la hipótesis, también se presenta la propuesta en base al estudio realizado, para que a través de una malla comparativa se pueda establecer el impacto socio-económico de las ONGs. CAPÍTULO V: contiene las conclusiones y recomendaciones y los resultados obtenidos.