Implementación de paquetes turísticos enfocados a la educación ambiental no formal para la agencia de viajes Ecovida Travel ubicada en el cantón Quito provincia de Pichincha - Chang Ibujés, Laura Estefanía (2014)
El presente proyecto trata de la Implementación de Paquetes Turísticos enfocados a la Educación Ambiental no formal para la Agencia de Viajes Ecovida Travel ubicada en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha, en donde el objetivo principal además de ofertar servicios de entretenimiento y ocio en un paquete turístico es educar a los clientes a través de una educación no formal acerca de temas relacionados al ambiente para crear un turismo responsable y permitir diferencias a la agencia de viajes. El contenido del presente proyecto contiene cuatro capítulos, conformados por una fundamentación teórica, un diagnóstico situacional, la propuesta y conclusiones y recomendaciones. En el Capítulo I Fundamentación Teórica, constan fundamentos, antecedentes, hechos históricos y conceptos, que aportan al entendimiento del proyecto. En el Capítulo II Diagnóstico Situacional, se realizan análisis sobre el ambiente externo y el ambiente interno del proyecto, donde se analiza al Ecuador y a la provincia de Pichincha mientras que en el ambiente interno se describe a la Agencia de Viajes Ecovida Travel...