Artículo Científico - Diseño y formulación de un plan estratégico basado en la metodología del cuadro de mando integral para la Corporación DFL. - Chiriboga Arguello, Patricia Alexandra (2014)
El presente proyecto comprende el Diseño y Formulación de un Plan Estratégico basado en la metodología del Cuadro de Mando Integral para la Corporación DFL, empresa establecida en diciembre del 2010 y que se orienta rincipalmente a la comercialización del software libre ProcessMaker, que sirve para la automatización de flujos de procesos. La planificación estratégica se inicia con el diagnóstico estratégico mediante el cual el entorno externo e interno de la empresa son analizados.