Diseño y construcción de un sistema electrónico de monitoreo de accesorios y parámetros de control del vehículo a través de una pantalla GLCD táctil - Cervantes Orquera, Jaime Fernando (2010)
El diseño y construcción de un sistema electrónico de monitoreo de accesorios de un vehículo y parámetros de control a través de una pantalla GLCD táctil, es, imprescindible para la sedguridad de un auto en estas épocas. El dispositivo es un sistema digital de control y monitoreo cuyas funciones consisten en facilitar la administración de los sistemas eléctricos en el automóvil y permitir la visualización gráfica de sus variables de funcionamiento. El sistema posee hardware y firmware empleados para visualizar gráficamente y en tiempo real el valor de los parámetros muestreados, manejar un panel táctil sobre botones virtuales y proveer de corriente suficiente a los diferentes circuitos eléctricos del motor y vehículo.