Diseño e implantación de un modelo estratégico financiero para la toma de decisiones que incidan en la rentabilidad para la pasteurizadora EL RANCHITO CIA. LTDA. - Tapia Pazmiño, Adriana Isabel (2010)
El presente trabajo se desarrolló en la pasteurizadora El Ranchito, que se dedica a la elaboración, fabricación, colocación y venta de productos lácteos, producción tratamiento y envasado de leche, siendo el tema de estudio una Propuesta de Estrategias Financieras para la Toma de Decisiones que incidan en las utilidades. La investigación tiene como objetivo principal el establecer falencias y encontrar soluciones, poniendo especial interés en cuentas que incidan en la rentabilidad de la pasteurizadora, mediante la utilización de herramientas prácticas de la administración financiera, que ayudaran a pasteurizadora a tomar decisiones oportunas y acertadas para así lograr la consecución de los objetivos