Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)
Los hongos ostra (Pleurotus ostreatus) tienen un gran potencial como alimento funcional ya que tienen proteínas de alta calidad y principios activos medicinales. Su comercialización ha ido en aumento en los últimos años en el Ecuador debido a estas propiedades. La conservación de los hongos ostra en...
保存先:
第一著者: | Valencia Trujillo, David Antonio (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23397 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Elaboración de un embutido vegano a base del hongo ostra (Pleurotus ostreatus).
著者:: Carrera Chicaiza, Jefferson Fabricio
出版事項: (2024) -
Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovino
著者:: Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
出版事項: (2021) -
Estudio de Factibilidad para la Exportación de conserva de Hongos Ostra (Pleurotus ostreatus) en escabeche con ají de la empresa The Fungus Garden a Mercados Internacionales.”
著者:: Guijarro Coral, Marjorie Liseth
出版事項: (2018) -
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
著者:: Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
出版事項: (2015) -
Respuesta agronómica del hongo Pleurotus ostreatus, bajo cuatro sustratos derivados de residuos de cosechas en el Cantón Morona.
著者:: Delgado Chacón , Alesty Jhomira
出版事項: (2023)