Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)
Los hongos ostra (Pleurotus ostreatus) tienen un gran potencial como alimento funcional ya que tienen proteínas de alta calidad y principios activos medicinales. Su comercialización ha ido en aumento en los últimos años en el Ecuador debido a estas propiedades. La conservación de los hongos ostra en...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Valencia Trujillo, David Antonio (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23397 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de un embutido vegano a base del hongo ostra (Pleurotus ostreatus).
حسب: Carrera Chicaiza, Jefferson Fabricio
منشور في: (2024) -
Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovino
حسب: Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
منشور في: (2021) -
Estudio de Factibilidad para la Exportación de conserva de Hongos Ostra (Pleurotus ostreatus) en escabeche con ají de la empresa The Fungus Garden a Mercados Internacionales.”
حسب: Guijarro Coral, Marjorie Liseth
منشور في: (2018) -
Respuesta agronómica del hongo Pleurotus ostreatus, bajo cuatro sustratos derivados de residuos de cosechas en el Cantón Morona.
حسب: Delgado Chacón , Alesty Jhomira
منشور في: (2023) -
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
حسب: Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
منشور في: (2015)