Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)
Los hongos ostra (Pleurotus ostreatus) tienen un gran potencial como alimento funcional ya que tienen proteínas de alta calidad y principios activos medicinales. Su comercialización ha ido en aumento en los últimos años en el Ecuador debido a estas propiedades. La conservación de los hongos ostra en...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Valencia Trujillo, David Antonio (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23397 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de un embutido vegano a base del hongo ostra (Pleurotus ostreatus).
Autor: Carrera Chicaiza, Jefferson Fabricio
Vydáno: (2024) -
Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovino
Autor: Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
Vydáno: (2021) -
Estudio de Factibilidad para la Exportación de conserva de Hongos Ostra (Pleurotus ostreatus) en escabeche con ají de la empresa The Fungus Garden a Mercados Internacionales.”
Autor: Guijarro Coral, Marjorie Liseth
Vydáno: (2018) -
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Autor: Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Vydáno: (2015) -
Respuesta agronómica del hongo Pleurotus ostreatus, bajo cuatro sustratos derivados de residuos de cosechas en el Cantón Morona.
Autor: Delgado Chacón , Alesty Jhomira
Vydáno: (2023)