Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)
Los hongos ostra (Pleurotus ostreatus) tienen un gran potencial como alimento funcional ya que tienen proteínas de alta calidad y principios activos medicinales. Su comercialización ha ido en aumento en los últimos años en el Ecuador debido a estas propiedades. La conservación de los hongos ostra en...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Valencia Trujillo, David Antonio (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23397 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de un embutido vegano a base del hongo ostra (Pleurotus ostreatus).
od: Carrera Chicaiza, Jefferson Fabricio
Izdano: (2024) -
Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovino
od: Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
Izdano: (2021) -
Estudio de Factibilidad para la Exportación de conserva de Hongos Ostra (Pleurotus ostreatus) en escabeche con ají de la empresa The Fungus Garden a Mercados Internacionales.”
od: Guijarro Coral, Marjorie Liseth
Izdano: (2018) -
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
od: Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Izdano: (2015) -
Respuesta agronómica del hongo Pleurotus ostreatus, bajo cuatro sustratos derivados de residuos de cosechas en el Cantón Morona.
od: Delgado Chacón , Alesty Jhomira
Izdano: (2023)