Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)
Los hongos ostra (Pleurotus ostreatus) tienen un gran potencial como alimento funcional ya que tienen proteínas de alta calidad y principios activos medicinales. Su comercialización ha ido en aumento en los últimos años en el Ecuador debido a estas propiedades. La conservación de los hongos ostra en...
Saved in:
主要作者: | Valencia Trujillo, David Antonio (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23397 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de un embutido vegano a base del hongo ostra (Pleurotus ostreatus).
由: Carrera Chicaiza, Jefferson Fabricio
出版: (2024) -
Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovino
由: Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
出版: (2021) -
Estudio de Factibilidad para la Exportación de conserva de Hongos Ostra (Pleurotus ostreatus) en escabeche con ají de la empresa The Fungus Garden a Mercados Internacionales.”
由: Guijarro Coral, Marjorie Liseth
出版: (2018) -
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
由: Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
出版: (2015) -
Respuesta agronómica del hongo Pleurotus ostreatus, bajo cuatro sustratos derivados de residuos de cosechas en el Cantón Morona.
由: Delgado Chacón , Alesty Jhomira
出版: (2023)