Elaboración de costos por afectación de la carrera de Ingeniería en mercadotecnia del Departamento CEAC de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE - Molina Ortiz, Diana Stefania (2016)
La carrera de Ingeniería en Mercadotecnia creada el 6 de octubre de 1999, bajo Registro del CONESUP No.: Of.NO. 00336 CONUEP S.G., considerando el proceso de acreditación de las carreras por el que atraviesa la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, se ve en la necesidad de requerir el costeo de los estudiantes de la carrera. Por esta razón y debido al cambio que tendrá que efectuar al título de Licenciados en Mercadotecnia, se ha desarrollado un sistema de costeo. En el primer capítulo se identifican los aspectos generales del proyecto así como la importación y justificación del proyecto, una reseña histórica, la misión, visión, objetivos, y personal docente que conforman la carrera. El capítulo III se estudia el marco referencial, mismo que contempla: el marco legal que rige tanto para la universidad como para la carrera; el marco teórico con el correspondiente soporte bibliográfico que se aplicó a lo largo del desarrollo del proyecto.