Artículo Científico.- Análisis, diseño e implementación de un catálogo electrónico para la empresa Nerelia Torres productos industriales y agrícolas. - Díaz Ambuludí, Soraya Alexandra (2014)
Se utilizó la metodología OOHDM. Una vez visualizados los productos en el catálogo los usuarios pueden seleccionar el producto y agregar a la lista de pedidos, para luego realizar la compra mediante el sistema de pago electrónico PayPal. Como resultado se tiene un sistema que le permite a la empresa NR PRODUCTOS INDUSTRIALES Y AGRÍCOLAS entrar al mundo de la publicidad y competencia online, así también le permite reducir sus costos operativos.