Proyecto de creación de un centro de acopio para, tratamiento y comercialización de la producción agrícola, de legumbres y hortalizas en el cantón Chambo de la provincia del Chimborazo. - Uquillas Santamaría, Pablo Fernando (2011)
ESPEL