Analizar la posibilidad para la apertura de una agencia de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cooprogreso en la Ciudad de Riobamba - Samaniego Guevara, Hernán Washington (2009)
La información completa la encontrará en la Sección de Documentación de la Biblioteca Alejandro Segovia