Percepción de los consumidores de la publicidad de exteriores (vallas) en el sector centro norte del Distrito Metropolitano de Quito - Vaca Macías, Mario Xavier (2014)
La publicidad exterior se ha convertido en un medio de difusión informativo de gran importancia en las últimas décadas, mismo que ha ido desarrollándose conjuntamente con los diversos avances tecnológicos que han implementado un amplia gama de materiales e instrumentos como materiales de impresión que relazan la textura y naturalidad de las vallas publicitarias, dotando a los anuncios de un realismo impresionante, sino que también mediante la creación de medios iluminarios han ido incorporando sistemas que atraen la atención del espectador de una forma inmediata, llegando al punto de casi obligarlo a ver el mensaje en el anuncio difundido...