Estudio para la creación de una empresa importadora y comercializadora de productos naturistas - Alban Zambonino, Ruth (2007)
La presente tesis tiene como propósito principal determinar la factibilidad técnica, financiera, legal e institucional para la creación de una empresa importadora y comercializadora de productos naturistas, en el norte de la ciudad de Quito. El estudio de factibilidad se ha elaborado sobre la base de fuentes primarias de información con un mínimo de variables cualitativas; así, las variables cualitativas (financieras y económicas) son calculadas con el fin de demostrar y justificar la inversión en el proyecto. El primer capítulo aborda el Estudio de Mercado, con el fin de obtener la información necesaria que permita determinar la demanda insatisfecha del mercado, que justifique la creación de una empresa importadora y comercializadora de productos naturistas