Determinación de la adopción de genotipos de cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de Manabí

Desde sus inicios el INIAP viene generando tecnologías, para contribuir al incremento de la productividad agropecuaria nacional. El Programa Nacional de Cacao del INIAP, con sede en la Estación Experimental Tropical Pichilingue, es el encargado de la generación de tecnologías para promover la sosten...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Fernández Pérez, Miguel Ángel (author)
Beste egile batzuk: Mendoza Coronel, Luis (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2011
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5140
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!