Artículo Científico - Aditoria integral al ciclo presupuestario del Gobierno Descentralizado del Cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi, período 2012. - Jácome Salazar, Paulina Fernanda (2014)
El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Sigchos al ser una institución del sector público, requiere de una Auditoría Integral que le permita poseer información de calidad, oportuna, y con el suficiente nivel de credibilidad; para ello se aplicarán procedimientos referentes a la auditoría financiera, de control interno, gestión y cumplimiento.