Proyecto I: Determinación de la línea de base para la optimización de procesos de declaraciones por Internet recibidas por el SRI - Villegas Tatés, Andrea Yadira (2014)
La Administración Tributaria mediante resolución NAC-DGERCGC10-00618 para sociedades y naturales obligados a llevar contabilidad y la NAC-DGERCGC12-00032 para naturales no obligados a llevar contabilidad, enfrenta un nuevo reto que es recepción de las diferentes declaraciones de los contribuyentes únicamente por internet, esto han presentado diversos obstáculos para los contribuyentes con respecto al cumplimiento de sus obligaciones así como desconocimiento de la normativa tributaria, formularios complejos y la poca familiarización con la plataforma de declaraciones por internet...