Proyecto de factibilidad para la implementación de las líneas comerciales de repuestos y accesorios para vehículos de las marcas Daewoo y Hyundai en la ciudad de Latacunga. - Vela Ortiz, Fabricio Eduardo (2006)
El Presente proyecto de factibilidad esta enfocado al análisis del mercado dentro del sector automotor liviano para las marcas de vehículos Hyundai y Daewoo, con la finalidad de conocer la demanda insatisfecha de repuestos para los automotores en la ciudad de Latacunga y en base a esta información realizar el análisis técnico, administrativo legal y financiero para establecer la atractividad del negocio. El estudio comprende la población de vehículos Hyundai y Daewoo que se hallan matriculados y circulando dentro de la zona urbana de la ciudad de Latacunga, para lo cual se utilizan fuentes de datos primarios provenientes de la Comisión de Tránsito y de la Policía Nacional. Con la finalidad de conocer la frecuencia de compra de repuestos y accesorios, así como determinar la preferencia de marcas requeridas a través de la aplicación de una investigación de campo a los propietarios y conductores de los vehículos mencionados...