Plataformas Systems-on - Chip Omap para el desarrollo rápido de sistemas embebidos - Argüello Jácome, Sandra Elizabeth (2011)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un sistema de referencia emplenado una plataforma SoC ( Sistema On Chip ) TI OMAP ( Open Multimedia Application Platform ) para el desarrollo rápido y robusto d de aplicaciones multimedia el cual sirva como modelo para futuras aplicaciones. El sistema de referencia incluyó las metodologías para el desarrollo rápido y económico de sistemas embebidos multimedia de alto desempeño orientados a diversas aplicaciones, empleando plataformas OMAP interfaces de última generación y código abierto android. Durante el proceso fueron analizados la arquitectura y jerarquía de hardware y software de las plataformas diferentes pruebas de desempeño utilizando las plataformas diferentes con similares características. Además fue posible comparar los resultados a los obtenidos con dos configuraciones distintas de manejo de señales digitales dentro del SoC OMAP 3530. La información que acompañe a este proyecto de grado, contendrá información específica sobre la plataforma adquirida, y puede ser utilizada como modelo para futuras aplicaciones sobre la plataforma las cuales den soporte a distintos proyectos en cooperación con otros departamentos de DEEE o líneas de investigación ESPE.