Diseño de un modelo del sistema de costos por órdenes de producción para la empresa COPPOLA del Ecuador industria de confecciones - Pasquel Salazar, Jackeline Ivon (2009)
Diseñar un modelo del sistema de costos por órdenes de producción para una industria de confección se convierte en todo un proyecto, cuyo desarrollo se debe efectuar en una forma similar a la de cualquier otro proyecto de expansión o de mejoramiento que se lleve a cabo en la industria. Son muchas las empresas que requieren conocer el costo de cada uno de sus productos vendidos para tomar innumerables decisiones, sin embargo sólo conocen una aproximación del mismo dado que poseen un sistema de costeo deficiente o inexistente.