Diseño e implementación del control de acceso orientado a ascensores y puertas REXXAR 2010 - Mogro Zambrano, Fabián (2010)
El módulo REXXAR 2010 ECA se encuentra orientado al control de acceso de ascensores, permitiendo supervisar hasta dos ascensores y 32 pisos cada uno. Además se presenta una extensión dedicada a puertas, que se conecta al módulo principal y permite realizar el control de acceso adicional de dos puertas. El módulo REXXAR 2010 DCA ha sido creado exclusivamente para el control de acceso de puertas, optimizando los costos de hardware. Es capaz de supervisar hasta cuatro puertas y no requiere tarjetas de expansión. Ambos módulos tienen una capacidad de supervisar hasta 2002 usuarios, cada uno con su nombre, apellido, empresa, código de tarjeta, permisos de acceso y horario individual. Todos los accesos al sistema serán registrados con fecha, hora, lector de acceso y observaciones, permitiendo almacenar hasta 55 692 registros de acceso. Se incluye además la posibilidad bloquear o desbloquear el funcionamiento del sistema y activar control antipassback. Un software de gestión localizado en PC se comunica con el módulo en red Ethernet, usando protocolo TCP/IP. El software permite una fácil configuración del sistema, descarga, consulta y filtrado de registros de usuario e ingresos, exportación a Excel y monitoreo en tiempo real.