Investigación y monitoreo de códigos de fallas en un motor Chevrolet Corsa Wind 1.6. - Aimacaña Sánchez, Emilia Daniela (2010)
El proyecto tiene por objetivo la investigación y monitoreo de códigos de falla en un motor CHEVROLET CORSA WIND 1.6 para realizar tareas de diagnóstico, auto-diagnóstico de sistemas de inyección electrónica de gasolina. Es una guía completamente descriptiva del sistema de inyección electrónica multec, aplicable a los vehículos de la línea Chevrolet que están equipados con el motor C16SE. Por medio de la comprensión del funcionamiento de los motores con sistema de inyección de gasolina se logrará la integración de la electrónica automotriz de manera más eficaz, pues se contará con un banco didáctico para el laboratorio de motores de combustión interna y rectificación en el que está montado un motor CHEVROLET CORSA WIND 1.6. Tomando en cuenta que hoy por hoy la marca Chevrolet es la más vendida en el país, es de vital importancia familiarizar al estudiante con esta tecnología.