Mejoramiento de procesos de servicio al cliente de tarjetas de crédito Banco del Austro - Baldeón Garzón, Carlos Fernando (2007)
Se ha tomado como objeto de estudio, el Departamento de Servicio al Cliente, de la división tarjetas de crédito del Banco del Austro, el objetivo principal es mejorar, y crear manuales de procedimiento de cada uno de los procesos que se realizan. Con el estudio realizado, mejoramiento de los procesos existentes y propuesta de cadena de valor, se logró determinar que se puede disminuir el 77.43 % en costos y generar eficiencias en los procesos, tanto en costo del 89.31% y en tiempo del 88.35%