Producción y comercializacion de casaquillas taurinas hacia Madrid España, del 2006 hasta 2008 - Garzon Naranjo, Jorge Ricardo (2007)
El proyecto de PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CASAQUILLAS TAURINAS HACIA: MADRID ESPANA ( FERIA DE SAN ISIDRO ), DEL 2006 HASTA 2008 , tiene un estudio minucioso del mercado madrileño y así expandir la línea de casaquillas taurinas a otros nichos de mercado, motivando de esta manera a la creación de una microempresa y generando trabajo a nivel productivo.se estudia todo lo concerniente a lo que es la Investigación de Mercados, teniendo en cuenta cuales son los gustos y preferencias de los aficionados taurinos, además se da a conocer la estructura del traje de luces en el ambiente taurino, haciendo hincapié en las semejanzas con las casaquillas taurinas, y llegando a determinar la demanda insatisfecha para el presente proyecto. se basa en lo referente al Estudio Técnico, determinando los elementos para la puesta en marcha de la producción de las casaquillas taurinas, es decir los requerimientos de mano de obra, maquinaria, materia prima, vías de acceso, infraestructura, teniendo así un proceso de producción optimo para la exportación de las casaquillas taurinas.