Diseño de un balance scorecard para el Instituto de Energía Renovable y eficiencia energética - Amores Mena, Doris Jacqueline (2013)
Instituto de Eficiencia Energética Renovable INER es una Institución que se encuentra adscrita al Ministerio de Electricidad y que rinde cuentas también al SENECYT como un instituto publico de investigación. Las líneas de investigación del Instituto están clasificadas en los dos grandes ejes de su accionar. Eficiencia Energética aplicada a los sectores de mayor consumo energético y Energías Renovables en las fuentes primarias de mayor aplicabilidad.