Evaluación técnica optimización y actualización de control de los servicios auxiliares controladores e instrumentación del tren de laminación bascotecnia de la empresa ANDEC S.A. - Aulestia Estrella, Marcos Sebastián (2015)
ANDEC es una empresa de 50 años de trayectoria en el área siderúrgica, y actualmente se encuentra renovando los equipos para aumentar la producción y mejorar la disponibilidad del mismo con el menor impacto ambiental posible. La fábrica se encuentra en un proceso de mejoramiento por medio de implementación de equipos más sofisticados que permitan ser susceptibles a unificarse con otros elementos para compartir información además de ser flexibles al trabajar con ellos. Una de las metas de ANDEC es lograr aumentar la productividad del área de laminación, haciendo que sea capaz de producir 80 toneladas de productos de acero por hora.