Estudio para la creación de un centro estético especializado para niños en la ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi. - Palma Corrales, Eliana Natahalie (2010)
Para muchos padres cortar el cabello a sus hijos puede convertirse en un verdadera tortura, sobre todo si los niños son muy pequeños. Sin embargo, este es un segmento de mercado que no ha sido explotado. El proyecto pretende satisfacer la necesidad de los padres de familia de clase media, media alta y alta para evitarse problemas y contratiempos a la hora de llevar a sus niños a cortarse el cabello y a la vez romper con los esquemas de las peluquerías tradicionales en la ciudad de Latacunga, ya que este Centro Estético sería el primer establecimiento donde se hace énfasis o que se da prioridad a los niños y niñas de 0 a 14 años de edad, ofreciendo un servicio nuevo e innovador en un ambiente lleno de estilo y vanguardia, al que se le añadirá variados entretenimientos para distracción de los pequeños.