Estudio y análisis de un sistema de control de iluminación para el Laboratorio de Comunicaciones y Laboratorio de Redes Industriales y Control de Procesos mediante una PC. - Carreño Rivera, Víctor Javier (2010)
En el presente proyecto se estudió y analizo un sistema que permita controlar la iluminación en los Laboratorio de Comunicaciones y Laboratorio de Redes Industriales y Control de Procesos y Realizar la adquisición de datos a una PC, para luego ser analizadas. Para esto se realiza un programa en donde se puede observar la potencia consumida en cada uno de los circuitos a ser controlados...