Mejoramiento de procesos para la empresa Edison García Construcciones - Cadena García, Sebastían Alexander (2014)
EDISON GARCIA "CONSTRUCCIONES" es una empresa fundada por el Ing. Edison Gerardo García Martínez, Ingeniero Civil de profesión. En sus inicios la empresa se denominaba INMOGAROMAN, pero a consecuencia de las políticas gubernamentales se vio en la necesidad de cerrar y funcionar como constructora independiente bajo el RUC de su propietario con el nombre de Edison García "Construcciones". La empresa tiene sus instalaciones en la ciudad de Quito y desde sus inicios ha funcionada enfocada en el conocimiento empírico de quienes la conforman sin una organización y documentación adecuada de procesos...