Artículo Científico - Diseño e implementación de controladores inteligentes para la unidad Air Flow Temperature Control System - Cabezas Yánez, Paúl Adrián (2012)
El presente artículo describe la aplicación de las teorías de control inteligente para el control de temperatura de la unidad Air Flow Temperature Control System, que integra la adquisición de datos y el software Matlab. Los controladores inteligentes implementados se basan en la teoría de la lógica difusa, redes neuronales y predictivo. Este proyecto pretende brindar más información sobre el diseño e implementación de los controladores inteligentes mencionados en un sistema real de temperatura, los modelos de simulación y los modelos experimentales de desarrollan en la herramienta Simulink de Matlab.