Auditoría administrativa a los procesos de comercialización de la Empresa Mondel, ubicada en el cantón Rumiñahui provincia de Pichincha - Viteri Tapia, Verónica Patricia (2008)
MONDEL es una empresa con más de 16 años, que produce una variedad de quesos y los comercializa en supermercados, hoteles, restaurantes, cafeterías, panaderías, alimentación institucional a fin de generar beneficio en la salud humana. El desarrollo de esta tesis está basado en una Auditoría Administrativa a los procesos de comercialización de esta empresa. Para esto se desarrolló una investigación sobre las debilidades existentes en dicho departamento