Diseño e implementación de una Red Ban para la obtención de datos de signos vitales utilizando el protocolo 802.15.4 - Rivera Fonseca, Diana Elizabeth (2015)
El presente proyecto busca diseñar e implementar un prototipo de una red de sensores para el monitoreo de cinco signos vitales, como sensor de pulso y oxigenación en la sangre, temperatura corporal, posición corporal, flujo de aire, respuesta galvánica de la piel (sudoración), utilizando un Kit de Sensores, que incluye un escudo E-Health, conectado a una plataforma Arduino y un módulo de RX/TX inalámbrica Zigbee que se basa en el estándar IEEE 802.15.4. A su vez las muestras de los signos vitales obtenidos serán almacenadas en una base de datos generada en SQL, para su posterior visualización en una interfaz web, creada en Visual Studio.