Diseño de estrategias financieras para mejorar los niveles de rentabilidad, liquidez y estructura financiera de la empresa GRUPO GRANDES ROMÁN CIA. LTDA., ubicada en la ciudad de Quito - Salazar Grandes, María Augusta (2010)
A medida que las empresas crecen en el nivel de ventas, requieren de mayores requerimientos para cumplir con las exigencias del rubro inventarios, conllevando a aumentar los costos de comercialización; que en su conjunto son determinantes para los márgenes financieros de la entidad. Originando, la necesidad de buscar nuevos instrumentos financieros como la aplicación de las estrategias financieras que ayuden a bajar sus costos, manejar adecuadamente la liquidez, rentabilidad y así lograr una buena estructura financiera de la organización